Все назад вернётся

Ты находишь себе оправдания,
Убеждая себя, что хороший.
Только жаль, больше нету желания,
И цена всем словам твоим - грошик.

Говоришь, только сам же в то веришь,
Как всегда, все вокруг виноваты.
Ты себя никогда не изменишь,
Бесполезны с тобою дебаты.

Дальше носа, увы, ты не видишь,
Или просто признаться боишься.
Всех вокруг ты опять ненавидишь,
Снова злишься, и злишься, и злишься.

Ты пойми, что в тебе вся причина,
Что меняться тебе все ж придётся!
Да, такая вот вышла картина.
Ты ведь знаешь, назад все вернётся.

01032016


Рецензии