Стихи, конечно, не роман

Стихи, конечно,
Не роман,
В них спрятаться
Нельзя,
Хоть в них
Бывает и обман,
Но чувства есть,
Друзья.
Стихи без чувств
Тотчас умрут,
И сухость
Не слетает с уст,
Стихи ведь за
Душу берут,
Душою пишут,
Дышат, жгут,
И так пишу и я,
Любя.
2 марта 2016 года.


Рецензии