Твердишь мне вновь
Что умерла твоя любовь.
Что ты не веришь больше мне.
И мне гореть в аду, в огне.
А мне всё хочется понять,
Чем я могла тебя обидеть?
Порой хочу тебя любить,
Порою тихо ненавидеть.
За все обидные слова,
Что от тебя мне доставались.
Я их стараюсь позабыть,
Что бы хорошие остались.
Свидетельство о публикации №116030207432
Анна Каманина 02.03.2016 16:44 Заявить о нарушении