Правоутверждательная Донжуанетка Сб. Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ПРАВОУТВЕРЖДАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Желанье
     И
          Способность
               Донжуаном
                Быть -
                Реализация
                Мужского
                Права
                Красивых
                Женщин
                Усладительно
                Любить
               


Рецензии