Полночный Час
Свои пальцы сожмешь в кулак,
Не достанутся никому
Твои мысли в Полночный Час.
В темноте средь горящих звёзд
Ни один человек, поверь,
Не дотронется до тех грёз,
Что доступны тебе теперь.
И пока этот час идёт,
С осторожностью ты молчи,
И все мысли свои, как мёд,
Из сот памяти собери.
Запиши, только не забудь,
Потому что важнее их
Не составишь. И в этом суть
Полуночных исканий твоих.
22 мая 2015
Свидетельство о публикации №116030207367