Страшная весть
В висках застучало, погибли, погибли.
Меня как током пронзила какая – то сила.
Душа, как женщина, заголосила.
Слёзы ручьём и сердце заныло.
А сколько погибло и кто?
Сказали, были там инкогнито.
По позициям работали «Градом».
Место это было адом.
Каждый из них был настоящим солдатом.
Об этом даже страшно писать.
Они «добровольно» поехали свой долг отдавать.
А мы всё должны и должны.
А рассчитываются сыновьями, матери страны.
Они умоляли, просили, не доводите до беды.
Свидетельство о публикации №116030207339