Моей женщине

              2016 год.
Весеннее солнце так светится ярко,
Лучи его нежно ласкают меня.
Я в путь отправляюсь,к тебе отправляюсь,
А ты, моя радость, снова встретишь меня.
При встрече стобой,я скажу тебе прямо,
Как болела душа,сердце жгло от тоски...
Давай позабудем,все разлуки,печали,
Ведь мы снова вместе в объятьях любви.
А  ты как и прежде обнимешь так нежно,
И вновь мне подаришь родной поцелуй...
И снова с улыбкой мне тихо ответишь:
-Спасибо родной,что ты есть-не горюй!
Ты моя радость,ты моя вечность,
Я с тобой в бесконечность, улетаю в мир грёз.
Мы забудем с тобой обиды и грусти,
Останется с нами одна лишь любовь.


Рецензии