Стрела!

Стремглав летит стрела,
Спросят "ты куда?"
А я лечу туда,
Где нет тепла.


А с какой планеты,
Не могу сказать.
Мои секреты,
Мне и раскрывать!

Откуда вы?
Любопытные такие?
Моей судьбы,
Вы ребята какие?

Я лечу там,
Где нету света.
И где счастье пополам,
Делят на планеты.

Но я остановлюсь,
Не со зла.
Вдруг влюблюсь,
Навстречу мне летит ещё одна стрела.


Рецензии