Старуха-старость не жалеет нас!
Раздаёт седину и морщины!
Теряем жизненной силы запас –
Блекнут женщины, вянут мужчины!
Уходят от нас красота и свежесть.
Мы все увядаем, как вянет цветок.
В душе сохраняя любовь и нежность -
Наша память подводит жизни итог!
Жизни нашей никчёмной, беспечной –
Время потраченное в пустоту!
Мысли приходят о жизни вечной!
Осознать желаем – Рая мечту!
И приходят люди к Божьей Вере!
Старость помогает понять -
Внешний облик подобен «химере»,
Лишь душу нельзя потерять!
Душа не боится старости!
Душе не дано угасать!
Нет для души большей радости,
Чем Бога в Раю увидать!!!
02.03.2016.
Свидетельство о публикации №116030207294
Душа моя стала святой.
В Раю слышу голос родной.
К Отцу я вернулся Домой.
Максим Соловский 02.03.2016 16:07 Заявить о нарушении
Вячеслав Зайцев 5 02.03.2016 16:15 Заявить о нарушении