Я должна быть сильная
Закрой мне рот рукой
Плесни мне кислоту
Когда я зареву.
Я должна быть сильная
Я здесь,но не с тобой
Я пал,окончен бой
Толпа зажжет огни
Тогда меня распни.
Я должна быть сильная.
Ты береги себя в пути
Ты для себя один такой
А мне оставь мои дожди
Тебе я в след махну рукой.
Свидетельство о публикации №116030207285