Литературная Донжуанетка Цикларий Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


       ЛИТЕРАТУРНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

               (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Закономерность
     Есть
          Литературная
                С
                Любовными
                Романами.

                Их
                Почему-
                То
                Пишут
                Женщины,
                А
                Не
                Растлившие
                Их
                Донжуаны…


Рецензии