Дождь за окошком

За окошком дождь идёт.
На улице прохладно.
Не нужно никуда спешить,
И на душе отрадно.

На шутки глупые твои
Не стоит обижаться.
Слов пустых не говорить,
И умной не казаться.

Под шум дождя молчать.
И грома в небе не бояться.
А только струнами души,
Друг к другу прикасаться.


Рецензии