Ранняя весна

Грусть не пристала раннею весной,
Когда от солнца оживает небо
И отражается в снегу голубизной
Нечаянных подснежников, что слепо
Свои глаза открыли в стылый март
И тянут лепестки  к теплу и свету,
Как выводок беспомощных котят,
Мечтающих найти дорогу в лето.
 


Рецензии