Кто нам с тобою помешал?

Кто нам с тобою помешал?
Счастье надежд витало рядом.
Остыл скучающий вокзал
Сопровождать прощальным взглядом.
Ему, казалось, не до нас.
Он удивлялся расставанию.
Опровержения сарказм
Терялся в клятве-обещании:
Вернуться.
             Кто бы возражал.
Да, только что-то не сложилось.
Напрасно встречи ждал вокзал.
Любви судьба
Не подсобила.
   
           ......................


Рецензии