Ты

Ты солнце днем, ты в небе птица,

Ты ночь, которою не спится,

Ты перечитанная книга,

Ты непонятная страница.



Ты сердца бой, ты в нем огонь,

Ты боль, ты острые осколки,

Ты крик души, ты пьяный вопль,

Кроваво-красные иголки.



Ты чистый образ в голове,

Ты дрем, ты призрачная стая.

Ты разум, свет в холодной тьме,

Ты сон, что через миг растает.


Рецензии