Всем видеть хочется себя особенным

ПРЕКРАСНЫМ  ВЫРАЖЕННЫМ МАСТЕР ОМ
БЛАГОСЛОВЕННЫМ ОЗАДАЧЕННЫМ И БЫСТРО И ЛЕГКО ИЗЯЩНО
НАХОДЯЩИМ ВСЕ РЕШЕНИЯ ТОБОЮ - ЗНАЧИМЫМ
***

КОМАНДА - НЕ УСТРАИВАЕТ СЛОВО ?
ЗАБИТА ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ В ЗНАЧИМОСТИ
Я КРОЛИК ВАШЕЙ ВЫСШЕЙ ОЗАДАЧЕННОСТИ ?
И ПОФИГУ ПРИНЦИПЫ ВЗАИМОСВЯЗИ ЕДИНСТВА ПЕРВООСНОВЫ

ЖЕЛАЕШЬ ПРИСТУПАТЬ К ОПЫТУ РАСКУЛАЧЕННОСТИ ?


КТО МЕРИТЬСЯ УСЛУГАМИ РЕШИЛ -
ТОТ ПОТЕРЯЕТ ДРУЖБУ НЕПРЕМЕННО
ЕДИНСТВА КОЛЛЕКТИВ В СЕРДЕЧНОСТИ БЕСЦЕННОЙ
А ЭГОИЗМУ СВЕТ НЕ МИЛ

ВОТ И ЧУДИЛ ПОПЕРЕМЕННО

ТЕПЕРЬ СИДИТ КАК ДУРЕНЬ БЕЗ ПОДАРКА -
БЕЗ КОЛЛЕКТИВА НЕТ НИ СПРОСА НИ ПРИВАРКА
МНОГИЕ ВЫГОДУ С КОРЫСТЬЮ ПЕРЕПУТАВ ПОТЕРЯЛИ ГЛАВНОЕ =
В ГАРМОНИИ ВОЗМОЖНОСТИ ВСЕ РАВНЫЕ

И НИКОГО ПРАКТИЧЕСКИ НЕ НАДО ЗВАТЬ В ПОДМОГУ
ВЕДЬ ТЫ САМ БОГ И КАЖДЫЙ РЯД ОМ С ТОБОЙ СТОИТ БОГ ОМ


Рецензии