Когда обида сердце гложет...
Мы чувств душевных не таим,
Но, чувствами, подчас, играя,
Не помним, что другой раним...
Когда обида сердце гложет,
И горечь душу захлестнёт,
Вновь понимание поможет
Преодолеть глухой цейтнот.
Непониманье равнодушно
В нас губит медленно любовь,
И, существуя так бездушно,
Мы умираем вновь, и вновь!
Фотография автора
Свидетельство о публикации №116030207113
Счастья Вам, любви!
Михаил Калугин 20.10.2024 08:02 Заявить о нарушении
Удачи во всех делах!
Ольга Весновская 20.10.2024 21:38 Заявить о нарушении