Кто для кого?

Ну что тут сказать еще осталось..
Когда судьбой все решено за нас.
И кто для кого из нас ею создан
Наверняка нам не узнать никогда.

Может это ты пришел жарким днем,
Шел по дороге и искал новые пути,
Чтобы однажды ко мне одной прийти,
Чтобы меня своим теплом спасти..

Может однажды это я пришла в мир,
Который был уже который год твоим,
Чтобы тебя своим дождем остудить..
Как думаешь ты? Я или все таки ты..


Рецензии