А хочешь стану вышивать? А

         А хочешь, я выучусь шить?
         А может, и вышивать?
         А хочешь, я выучусь жить,
         И будем жить-поживать?
                Вероника Долина.


А хочешь стану вышивать
Крестами по канве картины?
И без умОлку щебетать,
Вставляя нить в ушкО рутины?
Я научусь печь пироги и
И ставить дрожжевое тесто,
И забивать свои мозги
Всем тем, что мне не интересно!
И вот тогда мы заживем!
Без революций и стихий,
И душ катарсис обретем...
А я забуду про стихи...

    март, 2016г.
    картинки из инета


Рецензии
Главное - без революций!

Анна Стефани 2   02.05.2017 21:20     Заявить о нарушении
Вы правы, Анна!революции не к добру...точно....с улыбками и теплом души....

Наталья Крупенич   03.05.2017 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.