Раскололся народ на кусочки

Раскололся народ на кусочки*,
не собрать и не склеить его.
Все печальнее ночки-денёчки,
очевиднее зла торжество.

Разоряют дома, наши души,
выпускают кровинушку, чтоб
Русский Дом под чистую разрушить,
но не хватит ума, коготков.

Непокорный народ не сдаётся,
соберётся в единый кулак
да вражине в лицо посмеется…
И Российский подымется флаг!

Флаг свободы народов планеты!
С нами Бог и великий народ!
Опустеют в тот час кабинеты:
чужестранных не будет господ!

Выпрямляйте согбенные спины,
поднимайтесь скорее с колен.
Не жалейте ни время, ни силы:
благодатный ваш путь освящен!

И сойдутся в Москве братья, сестры,
и возрадуется стар и млад,
и покончат они с ветхим монстом ,
отправляя его в вечный ад.

* Федеральная служба государственной статистики выступила с почти сенсационными данными: в России замедлились темпы сокращения населения. Численность населения в нашей стране сокращается с 1993 года, и до сих пор этот процесс развивался катастрофическими темпами. Однако в этом году россияне передумали вымирать.
Согласно подсчетам, за первый квартал 2009 года численность населения в России уменьшилась на 47 тысяч человек. Тогда как за тот же период 2008 года этот показатель составлял 81 тысячу человек, сообщает РСН.

На самом деле

"Естественная" убыль населения (Родившиеся - умершие)
1 кв. 2008: -139,4 тыс. чел
1 кв. 2009: -104,5 тыс. чел
Если верить статистике Росстата, то темпы вымирания сократились на 25%. Я честно говоря не верю. Да, в стране в последнее время как бы снижение темпов вымирания. Но это связано с увеличением прироста в 86-88 гг (сухой закон). Нетрудно представить, что начнет твориться с убылью населения, когда подойдет волна начала 90-х, то есть с 2012-2015 гг.
Но не верится Росстату вот почему. 1 кв. 2009 - это уже кризисное время. В 1999-ом по сравнению с 1998 убыль населения увеличилась на 32%! А тут наоборот - сокращние убыли на 25%. Росстат нагло врет.

При этом если с ествственной убылью сокращение, то мигрантов все больше. За 1 кв. 2009 их стало больше на 57620 чел. (на 77% - это республики Закавказья, Средняя Азия и Казахстан).

Ну а что у нас было с рождаемостью и смертностью и что скорее всего будет при сохранении нынешнего оккупационного режима с безответственными паразитами во главе, можно увидеть ниже.

Потери населения России за последние 20 лет, рассчитанные как отклонение о среднего "нормального" коэффициента прироста населения РСФСР за предшествующий пероид 1967-1988 гг., составили более 30 млн. чел. Это больше, чем потери народа России в результате фашистской оккупации! Вот-вот настигнет волна вымирания 90-х, с которой нынешняя безответственная воровская власть ни за что не справится. Народу России грозит полное вымирание даже по средним, оптимистическим прогнозаи ООН.

Теперь рассмотрим потери русского народа за время правления антинародного режима.



Рецензии