Приходи ко мне сегодня ночью

Приди ко мне сегодня ночью
Целуй меня и нежно  гладь рукой лицо
Мне без тебя так холодно сегодня
Ты может не придешь... но все равно...

Хочу тебя обнять и обжигаться
В  глаза твои смотреть и таять в них
Согрей меня теплом своим и лаской
И ночь в бокале ,как вино для нас двоих

Дыхание твое , я ощущаю кожей
Тобою заполняю пустоту внутри
Ты не придешь, но все же может...
Касание наших губ я чувствую внутри

Тела сплелись. . . застыло время
Тебя я не готов делить ни с кем
Но эти нежности-мгновения
По коже пробегут как жарким летом  тень.


Рецензии