смотрю
В зеркальные отображенья пустоты...
Там вроде Я и без особых притязаний,
Но даже эти не сбываются мечты.
Есть внешний мир и всякие желания,
Пока не воплощаются увы...
И догмы сантиметров ожидания
В стране всей в окружении Москвы)
P.S. Не оставляйте люди мысли голыми,
А то нам твари всем отрежут головы!!!
Свидетельство о публикации №116030207038