Нешуточное Обещание Лироэпикоцикларий Стихиристика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                НЕШУТОЧНОЕ ОБЕЩАНИЕ

            (Из Лироэпикоциклария "Стихиристика")



Всерьёз,
      Не
            В
                Шутку
                Обещаю:

                Я
                Первым
                (Твёрдо
                Знаю!)
                Мильон
                Своих
                Стихов
                И
                Сгромов
                На
                Стихиру"
                Заведу.

                И
                Лирным,
                В
                Ошаление
                Ввергающим,
               Разнообразием
        В               
 Стихирца
Душу,
       Ум
             И
                Сердце
                Каждого
                Войду -
                Бездарностям,
                Завистникам
                И               
                Критикам-
                Зоилам
                На
                Беду.

                И
                Т а к
                Себе
                Признание
                Феноменальное
                И
                Славу
                Вечную
                Найду...      

                Мне,
               Верному
          Приверженцу
     Всемирозданческого
Истинизма,
     Красиво
          Наплевать
               На
                Злопыхателей
                Чудовищную
                Гидру-
                Укоризну.

                Я
                Своего
                Добьюсь! -
                Хватило
                Б
                Только
                Жизни...
            


Рецензии