Одинокая душа

Где-то ходит,где-то бродит,
Одинокая душа,
Что теряет,что находит,
Шаг за шагом не спеша.

Не найдет она приюта,
Словно странник по земле,
Ходит,ищет все как будто,
Только не видать во мгле.

Много в жизни повидала,
Жизнь испила уж сполна,
Но надежду не теряет,
Ждет когда ж придет весна.

Ждет когда душа такая ж,
Постучится в ее дверь,
Где любовь вновь запылает...
И все будет без потерь.

А пока по свету бродит,
Одинокая душа,
Счастью тихо йдет на встречу,
Шаг за шагом...не спеша.


Рецензии