Не тронь свободу!

Оставь свободу для меня! Оставь, не тронь!
Я так боролась за нее, шла через боль.
С годами все ее шипы я оторву,
А ваши правила игры я не приму.

Бокал мой пусть, я залпом выпита до дна.
Расскажешь мне, что жизнь - жестокая игра?

Нет, нет, я в жизнь свою Вас больше не пущу.
Оставь, свободу для меня - я так хочу!

Иду вперед, спина прямая, выше взгляд.
Я возвращаю Вам все прожитое в зад.
Иду легко, без груза памятного дня.
Не тронь свободу, я свободна от тебя!©


Рецензии