Крестный путь
И с креста не сходят.
В этом предопределенье.
Тучи в небе бродят.
Тучи бродят, лает ветер,
Дождь смеется хитрый,
Но у Бога на примете
светлая палитра.
Позабуду злую долю,
крест возьму на плечи,
да пойду за Ним на волю…
боли не замечу.
Свидетельство о публикации №116030207005