Ода Напитку
Что разбавляли благородное вино
(и,кстати,породили тьму последовательниц в России)
Элита!,вечно с причудами(склонна к извращеньям)
И что только ими не искажено
О,напиток благодатный
Источник Вдохновений Ты
И Грёз
Отчизной щедро посеЯнный
Плодотворитель творческих полётов
умиленья слёз
Безспорно,лучшие творенья
Возросли на нём
А,грубые напитки
те полегли, к большому сожаленью
На могилы Гениев Камнём
Богема,студеры,простолюдины
подымем глас свой
Над Россией всей
Воздвигнуть памятник-ну,хоть единый
Портвейну номер семьсот семьдесят семь!
Свидетельство о публикации №116030207004
Ужель не можешь видеть милок
Средь тех кто окружил тебя.
Прости! Но я тебя любя
Не спел бы диферамб "Портвейну".
Актуш.
Игорь Козинков 02.03.2016 19:15 Заявить о нарушении