Где-то на просторах Родины..

Затронуты чувства, верующий бдит
Бога нет? шалишь
Бог есть, есть и статья
И вот теперь
Сидит атеист в тюрьме и грустит
А Христос на это все смотрит
И шлет атеисту привет
Верно говоришь,
Бога у них нет
Одни лишь чувства, да и те, в суде.
Безумны те, кто думает,
что ради этого Я был распят на кресте.

Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.


Рецензии