Вашингтон
Теперь его зовут Вашингтон,
Забудьте распятого в Иерусалиме
Отныне решать будет он.
Вы представляли чертей с рогами
А как насчёт хрустящих купюр,
Ад давно не звенит цепями
Превратившись в банальный гламур.
Вы должны к нему устремиться
И воздать его лживым речам,
А откажитесь поклониться
Самолёты примчатся к вам.
И дома ваши бомбы разрушат,
И детей что у сердца убьют,
Вашингтону охотно все служат
И его мессией зовут.
Безнаказанность насаждая
Он свободой зовёт её,
И уже не найдёте вы рая
Внутри храмов впустивших зло.
Вашингтон улыбается криво
Души падших жмутся к нему,
На руинах погибшего мира
Только ангелы верят Христу.
11.02.16г.
Свидетельство о публикации №116030206951