я всегда ожидаю взрыв
или нож, или пулю в спину,
я не верю в добро,
мне так трудно поверить в
приветливость мира.
и моя любовь
выливает помои в лицо.
всё - рутина,
замкнутая в кольцо.
жизнь не мила,
смерть не в счёт,
кто-то включит
обратный отсчёт
и история мира сначала:
пубертатный период лучший.
света нет,
а он и не нужен.
Свидетельство о публикации №116030206936