Немного
Немного доносятся странные звуки
С разных концов Земли.
Немного осталось уже до причала,
И я не хочу начинать всё с начала,
Ценю то, что есть.
Спесь сбейте мою,
Но и этого мало,
Ведь я не пою
Живу, как попало,
Живу, как могу,
Кутаясь в одеяло,
Словно в броню.
Свидетельство о публикации №116030206864