Встречая Новый Год...

Пора сдавать декабрьский отчёт,
Со старым годом вежливо проститься.
Встречая свой двадцатый Новый год,
Я закрываю старую страницу.

Спасибо тем, кто чистенько писал,
И тем, кто понаставил грязных пятен,
И даже тем, кто мне листики помял
В пока что тонкой жизненной тетради.

Спасибо тем, кто был со мной всегда,
Кто был с заглавной буквы в каждой строчке,
Всем тем, кому не стоило труда,
Ради меня исправить даже почерк.

Таких как вы ,по пальцам можно счесть
за своё слово будучи в ответе,
Я говорю и говорю как есть:
Я вас люблю сильней всего на свете!

И даже тем спасибо,кто ушёл
Оставив след строкой из многоточий
Надеюсь, без меня вам хорошо,
И мне без вас неплохо, даже очень.

Ну что ж пора! Срываю календарь.
Велев своим желаньям вскоре сбыться,
Встречаю я двадцатый свой январь
И открываю чистую страницу.


Рецензии