С чем у нас все хорошо?
Спортолимпиадами. Еще?
Оборонка вроде подтянулась.
Не совсем, но что-то в ней проснулось.
Шоу бизнес, кажется доволен -
При деньгах. Народ с шоу спокоен.
Не должны проблемы утомлять
Наших изберателей. Как мать,
Шоу избирателя качает.
Он спокоен, быстро засыпает.
Так... три показателя нашли.
Космос тоже у нас впереди.
Хорошо. Кто пятый назовет?
По балету вырвались вперед.
В остальном, отстали россияне.
Лишь "реформы", словно мантры, с нами.
Мы их начинаем много лет,
Все не кончим. Не найдем ответ
В спорах с чего надо начинать.
Потому и нечего кончать.
02.03.2016г
Свидетельство о публикации №116030206838