состояния души
...одинокий парк.
и ночной небосвод- это все состояния души.
...дремучий тёмный лес.
...омут.
и морской берег - это все состояния души.
...и один капитан, который ведёт корабль.
...и невысказанных слов вес.
...все состояния души.
...колодец в пустыне, ожидающий путника.
...дворняга, которая мило виляет хвостом.
...состояния души.
...и слёзы , которые не стыдно пролить.
...и мороз за окном..
...и молчаливая бумага, как, всепонимающий друг.
...душа - есть.
...и лучше ее замечать ..
...любить.
Свидетельство о публикации №116030206818