Ненавижу тебя всем сердцем!

Я с тобою забыл о свободе :телесной, моральной...
Я забыл что нам ночь дана сновидения видеть,
Как же ты бессердечна была,когда мне изначально
Запретила любить - принуждая себя ненавидеть.

Не сердись,о тебе я не думать усердно старался ,
Целых десять минут продержался, клянусь, это было за ужином!
Но потом образ твой сам ко мне приплывал, возвращался,
И все мысли мои перед ним моментально сложили оружие.

И так жаль что тебе это все до меня говорили...
Но стою как последний глупец-не могу насмотреться,
Ты прекрасна , родная, я больше скажу- ты Богиня!
Как же я тебя лю...Ненавижу тебя всем сердцем!


Рецензии