Люблю, хоть тресни!
А я люблю тебя, хоть тресни! -
Начхать на возраст мне и статус!
И, не стыдясь своей «болезни»,
Я жизни радуюсь!
Держу тебя в объятьях крепко,
Плевать, что «сцепы» виртуальны!
Я сердце выпущу из клетки. -
Да - ненормальная!
А я и снизойду, и взмою –
Упьюсь любовью… протрезвею…
Потом, конечно, к небу взвою*:
«Спаси!... Болею!»...
.........................
Но я люблю тебя, хоть тресни! -
Начхать на возраст мне и статус!
И, не стыдясь своей «болезни»,
Я жизни радуюсь!
*взвою – взову, обращусь за помощью
Свидетельство о публикации №116030206801