Умопомрачительная девушка

Умопомрачительная девушка
С длинною красивою косой
Не гадала и в душе не ведала
Что случайно встретимся с тобой

У тебя глаза совсем бездонные
В них готов был сразу утонуть
Но твои подружки непреклонные
Мимо, мне держи сказали путь

Ты сначала заслужи внимание
Много падких вас на красоту
Обнимать уйми своё желание
А не то не пустим за версту

Слишком молода и не унижена
Не знавала подлости мужчин
И тобою ей не быть обиженной
Так что потанцуй пока один

А она в глаза смотрела пристально
Словно говорила приглашай
Ты сегодня первый и единственный
Взгляда моего не потеряй

Танцевал весь вечер я с подружками
Но смотрел лишь только на тебя
Обсуждался местными старушками
Те шептались будто бабник я

Подойди ничья, голубоглазая
Я в обиду никому не дам
В белом танце сердцу не отказывай
Если мне поверишь не предам

И её душа меня услышала
С ней танцую я на зависть всем
А не пригласил, да просто вышло так
Не хотел с подружками проблем

Провожал её  до дома под руку
Был вопрос:"Чего не пристаёшь?"
Как же я могу обидеть облако
Ведь такой красивой не найдёшь

Год прошёл как мы уже встречаемся
Все подружки просто без ума
От того что скоро обвенчаемся
И меня целуешь ты сама

Говорили мужики не верные
И нужна им только лишь постель
Что горьки все поцелуи первые
Нет любви сплошная канитель

Только я в глазах твоих купаюсь
Даже взгляда грустного боюсь
Ты целуешь вовсе забываюсь
А интим он будет, как женюсь

Умопомрачительная девушка
С длинною красивою косой
Стала ты моей души победою
И согласна стать моей женой!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Юрий, по-настоящему трогательная история Романтической Любви!

Ольга Власенкова   09.03.2016 17:25     Заявить о нарушении
Оля,истории не выдуманные все они из жизни пусть не моей но всё рано стараюсь писать правду,честно.С уважением и теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   09.03.2016 19:23   Заявить о нарушении