Эллегия

Цветок. Свеча. Рояль и звуки.
Она. Парча. Вуаль и руки.
Парфюм. Вино и блеск пенсне.
Хрусталь. Камин. "Эллегия" Массне.
Окно. Свет лунный. Поцелуя вкус.
И тонкой нитью змейка из жемчужных бус...
И белый шёлк, и кружев полотно.
Дождь за окном. Не спиться. Мается. Темно.


Рецензии