Я тебя отпущу на волю

Я тебя отпущу на волю,
Изнуренную пленом птицу.
Взгляд твой томный прекрасно помню...
- Что , родная, опять не спится?

Темнотою ночной укрылась
Беззащитно сложила крылья..
Ей Свобода опять приснилась,
Что уж больше не станет былью...

Ей приснились моря и реки,
Дружный шелест шершавых листьев
Приоткрылись невольно веки-
Все исчезло. Бесследно. Быстро.

И вот тут то, шепнуло сердце,
"Что стоишь? Ну давай, за дело!"
- открывается в клетке дверца-
Улетай! Ты же так хотела!

Я тебя отпустил на волю!
Отпустил тебя безвозвратно!
Чтож, родная лети , но помни-
Улетишь- нет пути обратно.


Рецензии
Прочитала несколько Ваших произведений и влюбилась в них. Вы прекрасный поэт. А Ваши стихи читаются легко и непринужденно. Спасибо за творчество)

Анна Айхенвальд   21.03.2016 02:11     Заявить о нарушении
Очень приятно слышать такие теплые отзывы)и вам спасибо!)

Дмитриева Рина   27.03.2016 11:09   Заявить о нарушении