Закон природы

Я не был в храме у Христа
Я в церкви богу не молился
На шее не носил креста
Святым писаньям не учился
Не целовал я лик икон
Библейских не листал страниц
Но знаю в жизни есть закон
Что силы дал полёту птиц


Рецензии