Ну, дерзайте!

Ну дерзайте, с большого разбега,
Мудрецы едва начатой жизни,
Заглушите во мне мое эго,
Покажите , как надобно мыслить!

И как жить заодно научите,
Где смолчать, ну а где молвить слово.
Как же ум ваш порой дефицитен:
Не учась, вам учить бы другого!

Ну же, пленники собственной воли,
Научите жить людям на благо,
Чтобы каждый был мною доволен,
Чтобы совесть чиста как бумага,

Чтобы каждую заповедь Божью,
Наизусть слово в слово средь ночи,
И чтоб правду не прятать за ложью,
Я вам буду признательна, очень!

Я ж хочу человеком примерным
Жить прожить, а без вас было б туго
Научите меня ! Только где вы!?
А! Черт с вами, учите друг друга!


Рецензии
Великолепно

Лицо Амосова   02.03.2016 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо)

Дмитриева Рина   03.03.2016 10:35   Заявить о нарушении