Я б уснул и больше не встал

Я б уснул и больше не встал,
 после первого снегопада.
От безумия с болью устав,
получил бы свою награду.

Мне бы ветер и пел и шептал,
что всё было в жизни как надо
и не зря о любви я кричал,
разрывая на клочья закаты.

Я бы спал под снегами из пуха,
под холодными облаками.
И всё было бы мирно и глухо
в час ночной и смиренный веками.

Шли бы годы, менялись уставы,
только я бы всё ждал там тебя.
Не меняясь устав от печали,
в ожидании твоего лишь тепла.


Рецензии