Кто я?

кто я, господи, кто я?
липа, ива, секвойя?
в голове мыслей круг
не прервать, не сломать, не свернуть.
разорву себя на куски,
чтоб не умереть от тоски.

виски зажаты в тиски,
голова барахла полна.
вечно думать привычка дурна.
я больна
горечью невыразимой,
тоскою псиной.

нить продета сквозь вены.
петь я должна.
но опять изменила себя.
и порывы ветра
уносят меня
за леса, моря и поля.
далеко-далеко от себя.


Рецензии