О том, что я хочу тебе сказать
Что объяснить не в силах всё словами…
Твоё лицо, глаза твои сравню
Лишь с первыми весенними цветами…
Моя любовь к тебе, как шум ручья,
Как шелест трав и звонкий смех капелей…
Наверно всех счастливей стала я,
Но что со мной? Не знаю, в самом деле…
Тебе хочу я многое сказать…
Но слов таких, наверно не найдётся,
Я тем, хочу тебя сейчас назвать,
Кто самым близким и родным зовётся…
Ты для меня всегда необходим,
Я без тебя и дня не представляю,
И мы свою любовь не отдадим…
Ну что ещё сказать… Прости, не знаю…
29 апреля 1980 года
Свидетельство о публикации №116030206726