Истоки Гениальности Лироэпикоцикларий Гениальника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ИСТОКИ ГЕНИАЛЬНОСТИ

             (Из Лироэпикоциклария "Гениальника")

Кто-
     То
           Гением
                Родился.

                Кто-
                Им
                Вдруг
                Становился.

                Но
                Никто
                Не
                Стал
                Великим,
                Если
                Он
                Упорно
                Не
                Трудился
                И
                Не
                Очищал
            Своё
       Своё
  Сознанье
От
      Невежества
            И
                Предрассудков
                Диких.


Рецензии