ЗаВихрение
Быть может забыл до свиданья сказать?
А может, не глянув с утра в календарь,
Спросонок решил - на исходе январь...
С победным "УРА", приготовился к старту,
Забыв, что отдал полномочия марту...
Не вынеся видно сего огорченья,
Устроил невиданное заВихренье:)!
02.03.2016.
Свидетельство о публикации №116030206717