Весенний снег

Весенний снег последний снег
И холодов уже не будет
И я молюсь один за всех
В мороке бесконечных будней

Молюсь я солнцу ты согрей
Ментов бомжей бездомных кошек
Пусть улыбнется каждый гей
Решетки пусть слетят с окошек

Пусть президент наш будет здрав
Живя на пенсию в Рязани
И пусть смягчится русский нрав
И злоба в сердце перестанет

И пусть на солнце по утрам
Смеются дети как шальные
И залпам пусть кричат ура
А залпы будут холостыми


Рецензии