Радуга в душе
Семью цветами расцветая,
И каждый день меня встречает
Глоточек Счастья на столе.
В семь лепестков цветок не вянет,
Всегда желанием храним,
Пусть будит утром Херувим
С весёлым взглядом, ручки тянет.
Седьмое небо. Облака.
Пусть солнца луч ласкает кожу,
На встречу Счастью выйду тоже,
Моя печаль уж далека.
Пора прекрасная настала, -
Пусть Ангел будит в семь утра,
Я быть счастливой рождена
И жить нисколько не устала.
(02.03.2016)
Свидетельство о публикации №116030206694
Олег Дегтярёв 08.03.2016 03:59 Заявить о нарушении