***
Неужели Ее, не почуяв «не смей» распилили?
Разбросали кусками, запачкав прокисшим вином
Вслед идущим без страха бредущих на кровь запустили
И повысили ставки, швыряя окурки в святой водоем
Ты пропел-станцевал все о Том и Чему тебя с детства учили
Ты прочел - что прочел, что забыл – то забыл … насовсем?
Погляди!
На истертых кушетках пластают которых еще не лечили
И вливают остывшее варево ядов из мутных систем
Оторвись от земли! Только так ты заметишь безумие ангелов в мире
Только криком-ударом докажешь что снова бессрочно живой
Вспомни Солнце, что топит снега, греет стены-могилы
Вспомни теплые нежные руки навеки Любимой
И отдай себя Свету, распавшись на встречу нетленной душой
Свидетельство о публикации №116030206671