Грёзы Гениев Лироэпикоцикларий Мечтистика
ГРЁЗЫ ГЕНИЕВ
(Из Лироэпикоциклария "Мечтистика")
Грёзы
Гениев
О
Светлых
Будущих
Реалиях -
На
Сто
Процентов
Прагматичные
Мечты.
Но
Лишь
Далёкие
Потомки
Наши
Хваткие,
На
Достиженья
И
Идеи
Былого
Корифеев
Падкие,
Достигнут
Практикой
Грядущей
Сей
Благоданной
Высоты.
Свидетельство о публикации №116030206649